10 Mei 2009

Co.Tv Sudah Bisa

Domain Co.Tv yang sempat saya ceritakan dalam artikel saya yang berjudul domain anyar co.tv akhirnya suda bisa dinikmati pengguna internet.

Ya, berdasarkan email yang saya dapat pada hari Rabu 6 Mei 2009. Pihak pengelola Co.Tv memberitahukan bahwa domain yang sempat saya pesan sudah bisa diregistrasikan.

Tentu saja berdasarkan email tersebut saya langsung menuju ke http://www.co.tv untuk melakukan registrasi. Tapi sayangnya domain yang saya pesan yaitu oke.co.tv ternyata termasuk dalam domain premium, ya kecewa juga jadinya :D . Akhirnya saya lanjutkan registrasi dengan menggunakan domain lain.

Fasilitas yang ditawarkan domain Co.Tv ini tidak jauh beda dengan domain Gratis Co.Cc yaitu kita bisa mengatur domain dengan pengaturan DNS, URL Forwarding maupun Zone Records. Jadi bagi yang yang ingin mendapatkan nama domain yang di Co.Cc diinginkan tapi sudah teregistrasi oleh orang lain, mungkin bisa menjadikan domain Co.Tv ini sebagai alternatif. Buruan mumpung masih sedikit yang registrasi

Orang Jember asli. Operator pendidikan di SMAN 1 Jember.  Suami dari seorang istri. Bapak dari dua anak yang guanteng-guanteng.

3 komentar

pengen sih.. tapi cuman setahun kan? bis tu mesti bayar... mending beli aja deh..

Iya, kadaluarsanya 1 tahun, tapi apa iya harus bayar setelah itu ???

jadi klo dah setahun ga usah perpanjang yah mbak hehe :D saya juga lagi tak optimasi buat toko AOM(dlm waktu setahun aja) wakaka..


EmoticonEmoticon